Херово, ****и

Снег. Пасмурно, но всё же не печально.
Наоборот, мне весело теперь.
И это чувство так профессионально
Снимает крышу камерой с петель...

А что дорога? А что забавы,
Куда идти, когда лихой
Тебя закружит ветер славы
И стукнет об пол головой?

Куда идти, чего бояться?
Кому стучать в разверстый рот?
Кого сковать проклятьем Рацио
И в рану втиснуть бутерброд?

Ведь я, простреленною глоткой
Весь этот бред хриплю теперь.
Воняет пивом и селёдкой
И смерть идёт на "Тролль гнёт ель".

Мне скучно, ****и, скучнл, скучно!
Уже ль рубаху мне рвануть?
Уже ли вылететь из пушки?
Уже ли голову свернуть?

Досталось нам не по заслугам
Всех почестей миров своих.
Так войте, псы, и войте, суки -
Давайте, шлите в бога крик!

Я, душу в мать, три рога твари -
Твою налево и к чертям!
И в суку драную кампари
Хлестать собаки, стало нам.

Херово, ****и, душу криком
Никак не вылечить свою.
А, сука, к чёрту. Лей, барыга -
Я вам станцую и спою...


Рецензии
Берегите себя.всё будет хорошо :)

Филипп Вартан Мелькиседек   06.03.2006 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё и так почти хорошо... Выплесмнул на бумагу эмоции и жить можно!

Алексей Могилёв   06.03.2006 16:13   Заявить о нарушении