Светочка

1.
Может быть, настанет ясный день
Встретим мы красивый наш рассвет
Будем мы с тобой вдвоём гулять
Веселится петь и танцевать.

ПРИПЕВ:

Гуляет парочка с утра до вечера
Вспоминая милые деньки
Как всегда красива моя Светочка
Буду я дарить тебе все дни.

2.
Милые, прекрасные мгновения
Как всегда уходят в млечный путь
Лишь одна любовь и моя Светочка
Остаются в памяти моей

3.
Я всегда дарю свои любимые
Крупные букеты алых роз
Это буду делать я всю вечность ей
Как несёт подарки дед мороз


Рецензии