О рыжих и скромных

Мне бы стать звездой – чтоб манить тебя
Мне бы стать водой – чтоб поить тебя
Мне бы зеркалом стать – чтоб тебя отражать
Мне бы ангелом стать – чтоб тебя защищать…

Не смогу. Не сумею звездой, и не стану водой,
А для зеркала слишком прекрасна
Ну а ангел… Будет ангел твой -
Если сможешь его перекрасить…


Рецензии