свои нарывы закрою руками

каплями капаю
каждой вкрадчивой улыбке
касаюсь мозолей на пятках
стараюсь продрогнуть с солнцем под руку
---
проснусь с головной болью
даже не пил
попробую пропасть во сне опять
бросаюсь ею
не разбил..не смею
---
расскажу рассказанное своими мышцами
лучше посмотри..
---


Рецензии
и всё равно ловить буду...лишь бы руки не вырвало..
тшшшшшшшшш...

Поапельсиновойко   13.03.2006 00:17     Заявить о нарушении