Музыка твоих стихов

Мне музыка твоих стихов
Напоминает перелеты
Как будто бы великий кто-то
Раскрасил в них изнанку слов

Ты бесконечно одинок
Ты строчки расчертил и смерил
Раскрыл окно и скрипнув дверью
Шагнул в безудержность дорог

А я замкнулась тишиной
Стихи томятся гулкой прозой
Сковав все строчки, как морозы
Замкнув на вечности покой

Душа как будто бы мертва
Забылась в омуте безумья
Как одержимая колдунья
От бури чувств сошла с ума

Мы не свободны, как никто
В плену дорог иль вдохновенья
Разумность или же забвенье –
Не остановит нас ничто


Рецензии