belila

мараю
слипаясь с резким зеркалом
бросаю пустоту
испортив разность минусом
привычно рассмотрю
натянутыми связками
молчание:
"протяжно улыбаемся
бежим" - смею показать себе
намёк на свой же новый месяц – вытру..

друг другу поможем
брать руками снег ломать пальцы
крестиком в нолик впиваться
немножко устал. – Отложим?


Рецензии