Звезда скользнула за окном

Звезда скользнула за окном,
Сквозь листья быстро пролетая,
А мне как будто все равно -
Я ни о чем не загадаю.

Не пожелаю ничего,
Как будто в счастье не поверю,
Лишь в приоткрытое окно
Холодным ветерком повеет.

Как часто радость не видать
Когда дожди скребутся в двери,
Порой устанешь даже ждать,
Порой устанешь даже верить.


Рецензии