Иглы морозного воздуха

Иглы морозного воздуха
Дыши. Ни солнца, ни звезд нам, но
Наполнить зрачки лунным фосфором
Не просто, но и не поздно нам

Шаги теней не слышны
Не нужно ни Света ни Тьмы
Чтоб Сумрака колдуны
Восстали в восходе Луны

Вздохи туманного зарева
Для нас холод лунного марева
Бокал приворотного варева…
Нам вечность любовью подарена


Рецензии
А вы с "генератором на главной" мыслите одинаково :).

Тот Кого Нельзя Назвать По Имени   17.11.2010 17:52     Заявить о нарушении