Время лечит

Ты сделал шаг, теперь другой..
Уходишь... Уходи...
Прощаю я тебя навек, и не держу уж зла...
И не смотри, и не ищи
Другие мы с тобой
Нас время изменило и врось нас развело.
Так проще, лучше, легче жить
Не надо горевать
Ведь все проходит и время вылечит сердца
Пройдет вся боль, забудем все
Все то, что сердце разбило мое вновь...


Рецензии