Шахматы

Опять мороз, опять простуда,
И некому меня согреть,
Я не Христос, и не Иуда,
И должен буду постареть.
Спешите жить, меня оставьте,
Ведь мне за вами не успеть,
Фигуры на доске расставьте,
А я за вами буду петь.
Пошла игра в безумной спешке,
Рука всё время у доски,
Уже давно в размене пешки,
Разбито поле на куски.
Везде напряг, и нету хода,
Придется что-то разменять,
Игра идет, проходят годы,
Но вечный шах не для меня.
21 февраля 2004 г. Киев


Рецензии
Нууу...это не ответ, скорее продолжение темы...

Маргарита М   06.03.2006 17:28     Заявить о нарушении
Может вы где-то и правы... но есть намёк, что вечной игра не будет))

Борис Федченко   07.03.2006 01:43   Заявить о нарушении