Сложные чувства нам дарит весна...

Сложные чувства нам дарит весна-
Радость, тревогу, немного смятенья.
Ясно одно, что приносит она
Нам ежегодное всем обновленье.
Всё обновляться в природе должно,
Свежие соки дают возрожденье.
Пусть не покажется это смешно-
Это моё дилетантское мненье.
Кровь у людей будоражит весна,
Острые всем нам даёт ощущенья.
Площадь квартир городских нам тесна,
Все попадают в мир новых влечений.
Запахи свежей весенней листвы
Нам создают впечатления рая.
Кажется нам, что во всём мы правы
Эту весеннюю дань принимая.


Рецензии