Про ёжика с автоматом

Вы послушайте, ребята,
я хочу вам рассказать -
жил-был ёжик с автоматом,
он собрался воевать.
Ощетинился иголками,
разукрасился наколками.

Ищет ёж в лесу добычу.
Как докладывал шпион,
злобный враг по лесу рыщет,
отзывается на «слон».
По проверенной информации,
этот «слон» - большая задница.

Ёж в костюме цвета «хаки»
и авоською гранат
в ожиданьи бою-драки
прочищает автомат.
Корчит зеркалу страшные рожи:
«Вот какой я, на Рембу похожий».

Понаставил мин-ловушек,
в ямки колья заточил,
и окрестных всех зверушек
строго он предупредил:
«В случае лишнего движения
буду стрелять на поражение».

Вдруг

треск, шум, звон
с четырех сторон,
снизу землетрясение,
на небе затмение.

Чвяк.

Э-э-э…
…Вы послушайте, ребята,
расскажу я вам о том,
как ошибочка в масштабах
может мокрым стать пятном,
с переломанными иголками,
разукрашенному наколками.


Рецензии
Эх, нравится мне
для подъёму свего настроения,
Перечтывать все
Ваши стихотворения )))

и всем рекомендую.

))

Мэйпл   27.02.2010 08:59     Заявить о нарушении
Пасибки

Слезящийся   26.03.2010 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.