Последний снег чужой зимы

Последний снег чужой зимы.
Последний день во власти тьмы.
И я иду сквозь этот снег
К надежде, солнцу и весне.

И я иду, сбивая след,
Туда, где жизнь, тепло и свет,
Где свечи, музыка, цветы.
Туда, где я.
Туда, где ты.


Рецензии