Далеко

Мы существуем параллельно
В двух одинаковых мирах,
В двух одинаковых Вселенных,
На двух похожих островах.

И с нами те, кого мы любим.
И с нами то, чего хотим.
Но только знай, что друг до друга
Мы никогда не долетим.

Ты от меня на растоянье,
Не представляемом никем.
И даже при большом желанье
Не сдвинем наших мы систем.

И нам с тобой делить не нужно
Одно светило на двоих -
Два солнца греют наши души,
Два разных солнца и чужих.

И пусть сначала нам казалось,
Что нас с тобой судьба свела -
Мы в этом вместе ошибались,
Ведь то ирония была.

Ты никогда не перестанешь
Вращаться лишь вокруг себя.
А без движенья не достанешь,
Не достучишься до меня.

И я стучалась. Так отчаянно,
И это было нелегко.
Ну всё, прощай. Судьба - случайность.
Мы просто очень далеко.
 


Рецензии
Но если ты сойдешь с орбиты
Своей немыслимо чужой,
Судьба, случайности забыты -
Мы на планете на одной...

Иван Готский   18.08.2008 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, я подумаю об этом...

Анна Барыбина   19.08.2008 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.