Ретро - любовь

Исключительно красивый
С непокрытой головой
На тачанке и с ,,Максимом,,
Я примчался за тобой
В дверь прикладом -,,Здравствуй тёща,,
Выставляй свои блины
Вслед за мною едут хлопцы
Добровольные сваты
Собирай-ка в путь невесту
Сундучок с приданым дай
Ночью станцию очистим
Так подарков ожидай
Гикнул, свистнул, куль с невестой
Завернул ещё в манто
И помчались полем чистым...
Расстреляли нас давно.


Рецензии
Три балла не лишни. Поверь мне, мой друг.
Богатым когда-нибудь станешь ты вдруг!

С.Захаров   07.03.2006 09:16     Заявить о нарушении
А разве богатым становятся вдруг?
Если поможет какой-либо друг...

Виктораш   07.03.2006 09:52   Заявить о нарушении