наркотики

небо для тебя всегда одного цвета
и солнце не жалеет каждый день тебе света
свобода в душе, крови и глазах,
но ты продашь её, не чувствуя страх,
за дозу одну soul продашь
и деньги последние за lsd отдашь
герыч тебе-хлеб и вода
у тебя уже давно от наркоты нужда
принципы для тебя-плюнул, растёр,
ты себе бога в кайфе нашёл.
любовь тебе известна всего лишь одна:
героин по венам-ломка сутра.
ты верен тому, кто скажет :"держи,
только за счастье деньги плати"
со злобой в глазах протянешь всё то,
что хранил в кормане не так уж давно.
грязные деньги протянешь:"давись"
а совесть придательски не говорит:"держись"
получив снова дозу куда-то бежишь,
туда, где б/у шприцы хранишь
ты чувствуешь себя свободнее птицы
не понимая, что от СПИДа загнёшься в больнице


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.