Прости

Прости за то, что я посмел стать ближе, чем есть,
Прости за то, что хотел стать дороже, если дорог.
Прости, что дистанцию посмел не учесть,
Прости за ускользнувший ненужных мыслей ворох.

Прости за всё то время, что украл ненароком
Прости за глупые и грустные мысли, что Тебе отдал
Прости меня и убей меня током
Прости за то, что не хотела слышать, а я сказал.

Прости за комплименты, если считала их фальшивыми,
Прости за то, что звонил, когда по Тебе скучал.
Прости за слова дружбы – они ведь не были лживыми,
Прости за те стихи, что я Тебе посвящал.

Прости за то, что желал Тебе спокойной ночи.
Прости за то, что я Тебя не будил.
Прости и я уйду, если видеть не хочешь
Прости за то, что я себя не убил.

Прости за то, что я всё это сказал,
Прости за эти слова, за смысл, что в них
Я ведь честен с Тобой, как обещал,
Прости за этот невольно вырвавшийся стих.


Рецензии
приветик сэмик!спасибо огромное за этот стих!так же прочитал и написал девушке стих посвященный 8 марта!посмотрим ее реакцию!передавай привет дине и наташечке!

Джалил   08.03.2006 20:10     Заявить о нарушении
Ну чё, как отреагировала? Когда приедешь?

Семен Тарасьев   14.03.2006 12:58   Заявить о нарушении