Златокудрый милый мальчик...

Златокудрый милый мальчик
Плыл на облоке сквозь звезды.
Серебрился извиваясь
В бесконечность Млечный путь.
Умирали и рождались,
Зажигались и сгорали
В бесконечности Вселенной
Бесконечные миры.
Но лишь этот милый мальчик
Плыл на облоке сквозь звезды
Ничего не замечая,
Кроме музыки и красок,
Что звучали и кружились
Дивной радугой вокруг.


Рецензии
Златокудрый милый мальчик, возьми меня с собой к музыке и краскам!!!!!

Анастасия Чопор   22.05.2006 01:08     Заявить о нарушении
Ты уже давно с ним-дорогая!

Илья Коломенский   22.05.2006 08:47   Заявить о нарушении