54

Ясно понял одинок,

Не люблю, коль ночью плачу,
Ей был предан на удачу,

Личность сохранить не смог.
Юная, забитая любовь,
Больно загнанная в пропасть,
Летом в памяти на плоскость
Южным ветром гонит кровь.

Только вымолвить и смог
Если ждешь ты оправданий,
Болью в смерти ожиданий,
Я сегодня одинок.


Рецензии