Гуляла ночь

Гуляла ночь, прискорбно сея
Созвездий сонмы на руке
И благонравна помощь феи,
Когда один стоишь во мгле.

И город стыл: сибирским лесом,
Заретуширован небесный лик,
И только снег светился чудным блеском,
Мне освещал дороги нить.


Рецензии