Вот и стартует крыша... -космодромная пародия-

С детства пишу стихи...
Послан мне за грехи
Ритма шаманский топот,
Видимо ставят опыт.
С думой своей – одна,
Не исчерпать до дна,
Тихо съезжает крыша.
А самописец пишет....

Лена Шварцман-Нелидова
http://www.stihi.ru/author.html?shol_71
------------------------------------


Вот и стартует крыша (пародия)
========================

Рьяно шаман стучит,
Грех из меня влачит...
Пульс замирает мой,
Опыт идёт живой...
Звуки летят всё выше,
Думу мою колышат...
Веру господь не слышит,
Но самописец пишет...
Хрень, что клиент не дышит,
Рвёт под парами крыша...

05.03.2006 г.

————————————————
Во искупление своей вины (за эти нелицеприятные стихошалости)
я готов и свою крышу подвергнуть таким же жёстким испытаниям.


Рецензии