Нежное

Она просто ушла, потому что не любит,
Не суди и отдай ее сердце скорее,
Дай забыть ей о том - все равно не забудет
И не грей пусть другой сам ее обогреет.

Перестань ненавидеть в нем тварь и собаку,
Перестань не прощать ей - ОНА так хотела...
И когда влазишь вновь в эту пьяную драку,
Не держи, отпусти ее бренное тело.

Она просто ушла, ты ей больше не нужен,
Потому что простой и играешь на верность,
Потому что другой приготовил ей ужин,
Потому что другой ей целует промежность.

Перестань ненавидеть в ней эти желанья,
Перестань обнимать по ночам ее запах,
Перестань вспоминать и искать оправданья
Перестань – и ты должен не плакать

Отпусти ее с Богом, пусть дальше сбегает,
Не оглядываясь и забывая мгновенья,
Отпусти, и забудь снег уже не растает,
Больше ты не обнимешь родные колени…

Он обнимет - она ответит!
Ты - ей лишний и не - заметен!

На внутренностях моей души...:

"Беги, люби его... дыши!

Я забываю про прежнее.....
Беги...",- говорю тебе нежно я...


Рецензии
"Она просто ушла"

Да, она уходила, к тебе чтобы ближе.
И своими руками лишь путь созидала.
Оказался не твёрже, не крепче, а жиже...
И она умерла, когда всё оталкала.

Алеся Лесное Лукошко   21.04.2010 12:02     Заявить о нарушении