Моя любовь к тебе...

Моя любовь к тебе несла
Так много света и тепла
Что, как оно должно и быть
За них не стану я платить
Ты помогла семье слегка
И пусть реформа ЖКХ
Утонет в струях сточных вод
Её задумал (кто-то вот).


Рецензии