Благополучия вам в доме...

Благополучия и радости вам в доме,
Пусть будет чаша полной, и судьба,
Сполна вам счастье принесёт, отступит горе,
Благословенны будут в нём пусть вечера!
 
И на крыльце на вашем колокольчик медный,
Гостей лишь званых будет привечать,
И время пусть течёт размеренно - степенно,
Пусть вас никто не будет огорчать!

Пусть будут все в нём Господом хранимы,
Пусть будет полон он уюта и тепла,
И к своим близким здесь вы будете терпимы,
Благословенны будут в нём пусть вечера!

И на крыльце на вашем колокольчик медный,
Гостей лишь званых будет привечать!
Пусть будет радость в вашем доме неизменной,
Пусть вас ничто не будет огорчать!

И в ваши окна пусть черёмуха стучится,
Ветвями тонкими в дурманящем цвету,
Я буду вспоминать о вас, за вас молиться…
И может снова к вам, когда нибудь приду!

Благополучия и радости вам в доме,
Пусть будет чаша полной, и сполна,
Судьба вам счастье принесёт, отступит горе,
Благословенны будут в нём пусть вечера!

10.02.06.


Рецензии