Измена

Что такое измена - это ядом по венам!
Предательство в любимых глазах…
Чужие засосы на губах,
Потасканное, использованное тело
И брошенная душа – за дело!

Когда родная и близкая - колючая и ненавистная,
Когда все святое что было
Затоптала и обглумила…
И душе моей по заслугам -
Нечего быть ей другом!

Что такое измена – это монета размена,
Насмешка судьбы и секса,
А взять свое уже мерзко.
Потасканная, запачканная любовь
Мне травит дурную кровь.

Брось! Ты не нужен! Тебя отвергли!
Не донесли до церкви!
Святую любовь огромную!
Беги и устраивай темную…
Беги от боли, она – довольна!
Она отдает чужому!
Она умирает от стонов!
Ты просто беги – не стесняйся!
Не пачкайся, не возвращайся!
Беги от нее – от боли!
И не о том ты молишь!
Не о ней молись!!! - о себе!
Чтобы выжить в этой борьбе.
В борьбе с ядом по венам!
В борьбе с ее подлой – изменой!


Рецензии
Оёёёй какое отчаяние! берегите себя

Маргарита Павлова   06.03.2006 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.