В ответ Той, что пахнет виски

У любви не бывает причин-
У любви не бывает смысла...
У любви не бывает сомненья...
Для любви - жизнь -в секундных мгновеньях...
В довериях и как ни странно - обязательствах...
Обещаниях... обстоятельствах...
Любовь - каждый день и рядом...
любовь нас сжигает взглядом...
Крепче, чем виски, крепче, чем кофе...
Словно какая напасть -
Терпкая, мучительная страсть...
Любовь - закрутила- запутала...
Губы уже пахнут проклятием....
Несостоявшимся...
Водку пью...


Рецензии