Песочные звезды

Вот уже рождаюсь , но в который раз…
Не пытаюсь снова снять улыбку с глаз…

Верю только богу ,верить- обмануть
Вот бы мне обратно , вот бы мне уснуть…

Кто то забирает Кто то отдает
Кто то принимает , только не ревет

Знает и не знает , ранен и молчит
Нервно вспоминает как в захлеб дрочит

Сердце не сжимает- хочет , ведь болит
Кто из нас страдает- тот кто не убит.

Поздно падать в руки , поздно задевать
Не долбиться в скуке, первым умирать

И зачем мне сила, та которой нет
Было бы красиво , но включили свет…

Есть у меня гордость за нее умру
Пенис- это сила…в рай не попаду…

Б***ь , надуть бы пузырей побольше
 И отправить в путь
Знать….

Знать за сколько жизни
Звездочкам продать…

Кто то засмеется, кто то подъ***ет…
Кто то заведется, кто то упадет…

Будет иль не будет – думаешь молчишь
Вроде и не страшно, вроде бы кричишь…

Радуются боли, чтоб не умереть
Кто то так устроен , всем не поседеть...

Знаешь как хотелось- боли не было…
 …
Так и не согрелось …


Рецензии