Как успокоить мою душу,

Как успокоить мою душу,
Если она не слышит слов,
Как объяснить, что невозможно
Изменить то, что суть миров,
И как не странно это слышать,
Но мира суть ведь суета,
И в суете же мы страдаем,
За то, что в нас идет борьба.
Быть ли счастливым или добрым?
Наслаждение или любовь?
Быть ли смиренным или гордым?
Или бороться вновь и вновь?
И лишь борьбой мы выживаем,
Среди этих разных миров,
В которых в искушение впадаем
И каясь, боремся мы вновь.


Рецензии