Полотно

Нарисую я мир без прикрас,
Этот мир в полотне - он для нас,
Краски осени, лета, весны,
В этом мире не будет зимы.

Там текут голубые ручьи,
Водопады спускаются с гор,
Там все звери и птицы ручные,
И из зелени джунглей забор.
Этот мир создала я для нас,
Он немного дикий сейчас.

Что могу я тебе подарить?
Можно многое наговорить.
Но слова - это просто звук,
А вот мир, материален мой друг.


Рецензии