Бывают дети в оболочке

Верные следы затираются,
Честные мечты не сбываются.
Будешь задыхаться своей мечтой,
Принимая жизни честной стороной.

Продолжается -не вернешься.
Нас друг в друге нет -не найдешься.
Не заботятся о своей "волне".
Как найти похожих на тебя во мне?

И попытка рвет за облака.
Звезды в лужах -это не звезда.
Застывают чувства безнадежными.
Умираем, чтобы стать похожими.

Верные следы затираются.
Честные мечты не сбываются.
Не найдешься в них, если быть собой,
Или замерцаешь белою звездой...

Не забудься вновь -уходить пора.
Рвут на части душу как самих себя.
Разбивают на мечты "сейчас",
Оставляют виноватых нас

Больше никогда за свою черту,
В душный мир пустых я не перейду.
Умирать не стану я за них,
Выше поднимусь, навсегда простив.


Рецензии