путь навеянное Властелином Колец

Одурманена горечью трав луговых,
Над рекою качалась Луна...
Волчий вой за рекою поплыл и затих,
Только к брегу ласкалась волна...

А наш с тобою путь далек
Лежит на северо-восток,
За тридевять земель...

А наш с тобою путь далек,
И ветер бьёт хмельной в висок,
Давай уйдем теперь...

Оседланы кони и ждут у дверей,
Чего же ты медлишь, мой друг...
Завещано кем-то, не хочешь, не верь,
Но нам замыкать этот круг...

А наш с тобою путь не прост,
Наш не из легких путь,
И если не дано пройти –
Пройдёт ли кто-нибудь...

А наш с тобою путь не прост,
И проще, может быть,
Достать рукою нам до звёзд,
Но не пройдешь – как жить?

Мы уйдем обязательно ночью когда
Над рекою повиснет Луна...
Мы уйдём обязательно ночью затем,
Чтоб с рассветом вернуться сюда.

За нас с тобой в пути, мой друг
Никто гроша не даст,
Но путь есть путь, а круг есть круг,
Замкнём его сейчас...


Рецензии
"За нас с тобой в пути, мой друг
Никто гроша не даст,
Но путь есть путь, а круг есть круг,
Замкнём его сейчас..."
!!!

Привет от хоббитянки :)

Мне очень понравилось.
Спасибо.

Victoria   09.03.2006 13:06     Заявить о нарушении
и Вам от ролевихи... ролевички?:)))
спасибо:)

Ведьма   10.03.2006 16:27   Заявить о нарушении