Циклон

Мне снился ночью странный сон,
На землю двигался циклон,
Космическая буря пустоты,
В ее объятиях все горит...
И воздух стал как будто чист,
В горячих преломлениях ветров,
Мир избавлялся от оков.

Мне ночью снился странный сон,
Планетой овладел циклон,
Он сжег следы людских ошибок,
И уничтожив, все до ниток,
Пройдя насквозь планету,
Разогрев, он на себя забрал наш грех.

И наступила тишина.

Освободившись ото сна,
К окну я подошла тогда,
А за окном горели фонари,
И космос мне шептал, ЖИВИ.


Рецензии