свитера надежд и телогрейки...

свитера надежд и телогрейки
в старом сундуке из девятнадцатого
греки устарели или гренки
пережарили и не окрепли
до такого надо достараться

шахматами в поддавки – костяшками
домино – развалится и рухлядью
навалилось - невесомой тяжестью
это время стрелками орудует
и подкапывает покашливая

покажите где оно – где нити
из-за ширмы тянут и опутали
путников напуганных гоните
по земле – она не станет пухом -
даже полюс полуразмагничен
 28.02.06.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тряпичное

Васята   10.03.2006 16:34     Заявить о нарушении