Летнее настроение

Я пока не пишу
Вдохновения нет
И вот то,что сейчас
Лишь полуденный бред
Лишь полуденный бред
Полуночного сна
Ну за что же меня
Пожалела весна
Пожалела весна,
Но за нею пришли
Летних дней полоса
И знакомые сны
И знакомые сны
О тебе об одном,
Ах,зачем же мне ты
Позвонил вечерком
Позвонил вечерком
Сердце вырвал опять
И к тебе примяком
Я готова бежать
Я готова бежать
Хоть на край
Хоть за край
За тобою бежать
То ли в ад,то ли в рай
Мне уже все равно,
Только сердце отдай
Ведь оно мне дано
Ведь оно мне дано,
Но в руках лишь твоих
Излучая тепло,
Греет нас за двоих
Греет нас за двоих
От тебя я не жду
Ни костра, ни искры,
Просто слушать прошу
Просто слушать прошу
И прошу рядом быть,
Почему?Почему?
Должен был разлюбить
Должен был разлюбить
И ставить меня
Ну а может забыть
Ты не можешь,а зря
Ты не можешь,а зря,
Ведь нам вместе не быть
А быть может с нуля
Мы попробуем плыть?


Рецензии