О любви

Отгрызу свою ногу,
Что зажата в капкан,
Разорву твою тогу,
Мы станцуем канкан.
Серый волк с рыжей сукой –
Чем не пара, поверь!
Изойдем сладкой мукой,
Проломив твою дверь!

Разбросаем, где ляжем,
Нашу зимнюю шерсть,
На погляд, на продажу
Все покажем, что есть.
Ночь длинна, недотрога,
Будет время поспать:
Мы идем на охоту,
Вместо леса – кровать!

Пусть неопытны пальцы,
Мы научим и их.
Пялься, Месяц, не пялься –
Здесь игра для двоих.
Бархатистая кожа,
Серо-рыжий клубок…
Стонет узкое ложе,
Ритм быстрее, чем рок!

На губах стон и волос,
Под ладонью – холмы.
Шелковистая пропасть,
Где встречаемся мы.
Серый волк с рыжей сукой –
Чем не пара, поверь!
Что есть слаще той муки
В нашей жизни зверей?
15.01.99


Рецензии