Тебя сейчас поцеловать!

Лишь попытавшись объяснить,
Я б задохнулась,я уверенна!
А вы бы слушали растерянно,
Пытаясь смысл уловить..

Моя обычная история:
Я растеряла все слова..
Внизу блестящая Нева,
Внизу гостиница"Астория".

Мне послезавтра уезжать,
Я так хотела бы остаться,
И даже смелости набраться
Тебя сейчас поцеловать!

На твой вопрос-мое молчание,
Я просто не сказала"нет".
За столь расплывчатый ответ
Моя любовь-вот наказание...

Июнь.Под куполом Исаакия
Плывем над городом твоим,
И ни о чем не говорим,
Но понимаю все по знакам я.

май 2005


Рецензии