удивительно бывают встречи...

Человек с красивыми глазами..
И такая чистая улыбка,
Мы имен друг друга не узнали.
Почему?Обидная ошибка...

Удивительно:бывают встречи,
Пять минут-и хочется вернуться.
Ты мне взгляд застенчивый на плечи,
А в ответ нельзя не улыбнуться.

Кажется,я ехала к другому?
Я почти на поезд опоздала!
Про себя свой номер телефона
Повторяла...Так и не сказала.


Рецензии
Женя, очень понравилось.
БОЛьшое спасибо.
Роман.

Роман Голубицкий   14.04.2007 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.