Любить тебя мучительно и просто

Любить тебя мучительно и просто:-
Ты больно ранишь,но ты лечишь взглядом.
Ты,тот таинственный и неприступный остров,
Что при крушеньи оказался рядом.
И нет дороги,чтоб тебя покинуть,
А рядом море-нету ему края.
И,видимо,придется мне привыкнуть,
Что вся тобой объята и твоя я.
Синеет небо высоко над нами
И мы одни в пучине волн мятежных,
Что навсегда связали нас судьбами
Среди миров,среди планет безбрежных.

 2сентября 2001г.


Рецензии