Ты помни обо мне

Стань моеи судьбой,
Все ночи и дни...
Стань моеи надеждои,
Говори о любви.
Снег, кружит хоровод
В декабре, помни, обо мне.
Глаза,таиный небосвод,
Просто ты помни, обо мне.
И зимою и по весне...
Ты помни, обо мне.
В ярком-желтом сентябре,
Ты помни, обо мне.
В новогоднем январе,
Просто помни, обо мне.
Даже, если где-то далеко...
Просто помни, обо мне.
И если с другои, тебе хорошо,
Ты помни, обо мне.
Да, судьба, развела наши мосты
Но я зимою помню о тебе,
Да,я здесь, и не со мною ты,
Но я весною вспомню о тебе.
Я сплю и вижу сны...
В июле, помню о тебе.
В сердце моем ты...
В декабре, я помню о тебе!


Рецензии
Джульетта, очень нежное стихотворение. Иногда мы помним то, что нам хотелось бы очень забыть, а иногда живём только одними воспоминаниями...

Анна Деменева   06.03.2006 22:15     Заявить о нарушении
Анечка,ты полностью права, даже в далеке,я помню о нем=))

Игнатова Наталья   06.03.2006 23:36   Заявить о нарушении