Я...

Я курю, я и пью, я и девок люблю,
Я ночами не сплю организм разрушая,
Но уж близок момент, и его предвкушая,
Я как прежде свободен и дерзок судьбе.

Плановой я торчок, я и пьянь дворовая,
Я и мощный качёк, я и песнь удалая,
Многолик, как творец, беспощадный боец,
Но я всё же люблю посмеяться.


Рецензии
крендель :)

Avariya   11.03.2006 03:06     Заявить о нарушении