Солнечная девочка

Солнечная девочка
…………….. в Заинске живет.
Солнышко в улыбке.
……………. Бровушки в разлет.
Солнечные лучики,
……………. доброта без дна.
Девочка улыбка.
…………….Девочка – весна.

Солнечная мама
……………будит по утрам.
Провожает «Солнышко»
…………...к жизни и цветам.
Умывает доченьку
…………. алою зарей,
Добротой-улыбкою,
…………. талою весной.

Солнечная девочка
…………… – теплота сама.
Солнечная мама
…………… девочке дана.
Солнечные будни.
…………… Солнечные дни.
Говорит им папа:
………….. «Солнышки мои»


Рецензии
СПАСИБО СОЛНЕЧНОМУ ПОЭТУ ЗА СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО))))))!

Алена Некритичная   09.03.2006 21:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО СОЛНЕЧНОМУ ЧИТАТЕЛЮ!

Евгений Сизов   10.03.2006 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.