Оттенки шепота

Оттенки шепота о любви. Немного пряная смесь надежды
С холодной солью раствора слез - какие мелочи, Боже мой!...
И как мне это теперь назвать - небезразличие?.. где-то между
Тобой и мной всколыхнулся мир... Ковчегом - тем же, что строил Ной -
По зыбким линиям наших душ несут обоих звонки и строки,
Куда-то к замкам воздушных сфер, стоящим на золотом песке...
Но как заманчиво это все...И не мечтая совсем о проке,
И не ища за словами толк, мы снова рядом - рука в руке...
 Пускай завидуют - что ж теперь! - когда такое порой лишь снится,
И даже снится, увы, не всем, вот хочешь - смейся, а хочешь - плачь...
А ты не верил мне, помнишь?.. Но, пока мы вместе - ласкают лица
Лучи от самых счастливых звезд и греют душу ветра удач...


Рецензии
Привет, красотка! Я там тебе письмо на ящик бубухнул - двавай, индекс высылай, чтоб мои тётки смогли тебе очередной сборник выслать!
Мои тебе воздушные... ну, ты меня поняла...

Евгений Петропавловский   16.03.2006 14:10     Заявить о нарушении
пасиб!!!сумасшедше тебе рада!!!:)отвечу сегодня:)))

Вера Ермак   16.03.2006 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.