Будем знакомы!

Здравствуйте Люди, орлы, перепелки
Будем знакомы,
Голодные волки!
Я покажу Вам, откуда приходит
Вера в чудесные дни,
Твердь уходит
С каждым мгновеньем
Следы оставляя
Тайные знаки.
Радушного рая,
Я не прошу
Воплощаю собою
Черную землю,
Подобье живое
Я презираю величье творений,
Россказни старцев,
Юнцов нетерпенье,
Желтое солнце,
Просторы сыпучих каменных гор,
Великанов могучих,
Сладкие песни,
Прекрасные речи,
Наполовину оконченный вечер,
Я, полубогом себя не считая
Лапами этими жизнь выжимаю.


Рецензии