Я ненавижу Яни Сит...

Я ненавижу Яни Сит
До визга, рвоты и поноса,
Меня невыносимо злит
Её пристрастие к доносам.

Имея множество личин,
Способна затравить любого.
И я боролся с ней,один,
Её же было слишком много.

Она повсюду,словно спрут
И многолика,будто гидра.
Мне безразличен её суд,
Но за державу-то обидно!

Доколе будет Яни Сит
Царить как злая королева!
Ведь ест же совесть,есть же стыд!
А впрочем,хватит,надоело!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.