Спасибо говорю

СПАСИБО ГОВОРЮ

Спасибо Богу говорю,
за то,
что дал мне этот свет,
тебя
и остальное.
Спустя такое число лет.

Теперь я верю в душу,
в себя.
В людей теперь не верю, -
тебе я верю,
и доверяю.
Болею чаще,
теперь уже сложней
и дольше.
Уважаю теперь многих,
понимаю ещё меньше,
говорю как можно тише,
наблюдаю за природой.
Полоскаю горло содой,
как ты велела.
Тобой любуюсь безотрывно.
Стал чаще плакать, -
боюсь беды.
И всё молюсь,
и прославляю Бога,
как это делал в детстве,
как бабушка меня учила:
на коленях, перед иконой,
когда никто не видит.

Спасибо Богу.
Он всё видит
и дарит мне тебя,
любимая.


Рецензии
Глубоко и просто! С благодарностью к Богу за всех авторов!

Ирина Аржанникова   28.05.2008 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь высокую оценку. Глубоко и просто - лучшей хвалы и не может быть.

С уважением, за понимание....

Алексей Михайлович Беляев   28.05.2008 10:59   Заявить о нарушении