Прощайте, города

Летний зной сменит листопад
Лети назад
И наугад, по линии, обратной всем ветрам
Мы возвратимся к одиноким берегам

А после кто-нибудь увидит в новостях
Очередную пустоту
Одну из этих бесконечных, черных
Пустот без счета

Холод зимы растопит капель
Лети смелей

Прощайте, города
До свидания, города
Прощайте, города
До свидания, города

1999


Рецензии