Аутотренинг о нем

Сердце предательское
Надеждой тешится,
Время тянется,
Жить не хочется.

Кто поймет меня
Окаянную?
Кто простит меня
Безстыдливую ?

Не люблю тебя,
Не хочу тебя,
Скоро с памяти
Образ вытрется.

Все наладится,
Образуется.
Люди новые
"Перебьют" тебя.

24.02.2006


Рецензии