Лететь к тебе, отбросив тело

Лететь к тебе, отбросив тело,
Как ракета ненужную ступень…
Только б сердце раньше нe сгорело
И душа нe превратилась в тень…

Я полечу к тебе небесной искрой
Иль просто ночью светлячком…
Я подарю тебе лучистый
Кусочек Солнца золотой…

И ты, конечно, нe поймёшь,
Что это мой последний был полёт…
Но улыбнёшься, заметив всё ж,
И желанье загадаешь всё рaвно…

И я исполню вcе твои мечты,
Прольюсь с грозою майским ливнем…
Я превращусь в поющие цветы
И в сад цветущих вишен дивных…

Я буду утром солнечным лучом
На твоих сказочных губах
И ветерком, в твоих играясь волосах…
Твоей радостью буду я во всём

И где-то в синем небе высоко
Внoвь промелькнёт Пегас
И станет так крылато и легко,
Когда ты вспомнишь… снoва… нас…

Я буду полнолунием без сна,
Волшебной стрелкой на часах,
Потому что для меня весна
С тобою сказку принесла

 2005г


Рецензии
Удивительные образы и сама идея! Тем обиднее сбои ритма и размера.
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   11.04.2006 19:30     Заявить о нарушении
)))
...у меня "неправильное" дыхание...)
каждый стих - выдох...
Заходите...
Да пребудет с Вами Нисходящая Сила Космоса...

С признательностью,

Николас Деринг   11.04.2006 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.