Так ведь правильно...

Нет не пойму, да и понять не манит
Того, что мне готовит день за днем,
То льет дождем, то снегопад завалит,
А мы назло всему еще живем.

Рукой коснусь стекла в смешном узоре,
Морозный день, светла моя печаль,
Хотелось плакать, тут уж слез не скроешь,
Но я один, и мне себя не жаль.

Откуда силы, чем еще дышу я?
Ответ простой, ты рядом, ты хранишь,
Мой свет в тебе, и я уж не впустую
Люблю тебя, мой ангел, мой малыш.

И может так оно и происходит,
Рожденье мира на глазах людей,
Под звук дождя, метелей злых мелодий,
В моем сознанье, пустоте идей.

И я так рад, что ты как прежде рядом,
Ты сон и свет, добро мое и жизнь,
На все готов, была бы только рада,
И помогла все беды пережить.


Рецензии