Ресницы

Пусть вперед убегают века
Ресницами наполнены твои берега
Неважно: музыка, дождь, или свет
И ты никогда не обернешься мне вслед
Неважно, что снег и мерзнут мыши
Я знаю, что скажу всё то, что хочешь услышать
Воздух перьями наполнен слегка
Ресницами наполнены твои берега


Рецензии